星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者火之国


  地处丘陵地带,气候温和,阳光充足。该国耕地充足,经济发达,人口众多。由于地处大陆的中心部分,是各国交流的交通要道。火之国拥有最强大的忍者村是木叶忍者村,因此是大陆上最有影响力的大国。虽然这一地位在大蛇丸策划的入侵后有所削弱。

  火之国(火の国)是日本动漫火影忍者》系列中的一个国家。火之国和她的忍者村木叶忍者村是整个作品中最具实力也是最重要的村落,也是整个故事展开的主要地点。

  在故事开始的12年前,火之国遭到尾兽九尾的侵犯。木叶村伤亡惨重,岌岌可危。在危急时刻,木叶村的首领——第四代火影挺身而出,使出禁术奥义尸鬼封尽,用自己的性命为代价将九尾封禁到故事的主人公漩涡鸣人的体内。

  在接下来的岁月里,木叶村慢慢从打击中恢复过来。而此时其他国家的忍者村不断地充实军备,希望取代火之国忍者村的地位,并最终导致了音忍者村和砂忍者村对木叶的战争阴谋。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者火之国》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104201949.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者火之国》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!