星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者砂隐忍者村


2638160722.jpg

  在风之国的忍者村。该处荒漠、干旱少雨、沙尘飞舞的严苛环境,化为培育忍者的佳粮食。近来致力培育少数的精锐忍者,例如:我爱罗(一尾祭品之力)。

  此外,他们亦创造出一种独有的忍术-傀儡术,据说是由傀儡师门左卫门发明,之中赤砂蝎便是一名傀儡师。

  漫画《NARUTO(火影忍者)》中的五大忍者村之一。隶属于风之国,以[风影]为顶点。沙尘飞舞的严苛环境,化为培育忍者的绝佳粮食,砂隐忍者村在过去的忍界大战中,曾经与木叶展开过激烈战斗。千代婆婆的儿子(蝎的父亲)就死于卡卡西父亲(木叶白牙)之手后来因为大名提出裁军的关系,只好致力培育少量的精锐忍者,比如说像我爱罗那样的人柱力(一尾·砂锅守鹤是一只形状如狸猫的巨大怪兽。自从守鹤被封印在我爱罗体内之后,我爱罗便拥有了自由操纵砂子的能力。但是守鹤的存在使我爱罗长期遭受失眠的痛苦(因被守鹤付身之人,只要一睡,守鹤就会侵入心智,最后就会失去自我)。)因此诞生了。沙忍者村是实力、财力仅次于木叶的村子,忍者都是精英中的精英。后来与木叶成为同盟村。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者砂隐忍者村》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104201986.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者砂隐忍者村》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!