星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者雨忍者村


Amegakure Symbol.gif

  来历

  【出处】:雨忍村出自岸本齐史作品《NARUTO》(火影忍者)中的一个忍者村,位于川之国境内。

  开发出许多独特招式的秘境雨忍者村将每一个忍者的能力提升到极限,并且陆续开发出许多独特的招式。另外这个忍者村的暗杀术非常发达因此经常接受他国的委托。

  其中代表忍者主要有半藏、佩恩等人。都曾打败过作为传奇三忍之一的自来也。都曾是忍界数一数二的忍者,因此雨忍村实力不可小觑。

  “”组织表面(台前)的老大就叫潘恩,也叫佩恩(翻译不同)。(本体是长门,拥有轮回眼的人)

  顺便提一下真正晓的老大是宇智波斑

  位于川之国,阴雨绵绵的村落,里面的建筑物大多是水泥建筑和高楼大厦。

  长年内战,因此有为数不少的拔忍。暗杀技术非常独到,经常接受他国的委托担任杀手,在动画版中时常作为反派登场。原先的村长为山椒半藏,是在忍者大战时赫赫有名的人物,在其为晓的首领培因所杀后,被培因以“神”之名统制雨忍者村。

  晓的创立者-天道培因(弥彦的尸体)、长门(外道培因,自称“神”)、小南(自称“天使”)等人的故乡。

  虽然村子被培因以高压统治垄罩,但也因为他们,雨忍者村长期的内战因此画下句点,许多曾沦为战场的地区也得到了期盼已久的和平,因此村人是相当尊敬培因和天使。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者雨忍者村》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104201992.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者雨忍者村》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!