星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者尾兽


  中间一尾&我爱罗;左上二尾&柚木斗;左下三尾&矢仓;右上四尾&老紫;右下五尾&藩

  尾兽是日本漫画火影忍者》中的九大妖兽,它们依次有不同的尾巴数量及不同的查克拉性质。它们拥有巨大的力量。当初初代火影柱间曾控制它们,并将它们分布到忍者五大国以平衡彼此实力。它们的力量为“”所垂涎,现已有七只尾兽被“”封印,只剩下九尾八尾。除了零尾是原创以外其它都取材自日本的传说中的神话怪物,并列九大神兽,参见日本妖怪列表。

  此外火影忍者疾风传剧场版--羁绊,出现过原创尾兽零尾(另外或称灵蛇),由神农召换:带面具、果冻长条体的黑暗查克拉聚集体(这种查克拉的产生,是由于人心里有怨念、负面的思想与心情),具有吸收查克拉的能力。虽然名字叫零尾,却不属于十尾的一部份,所以应该不算是尾兽。

  在漫画467回中,宇智波驳提到了九只尾兽集合体的十尾。

  左上六尾&泡沫;左下七尾&枫;右上八尾&杀人蜂;右下九尾&漩涡鸣人

  关于尾兽

  尾兽是火影忍者中的九大妖兽,日本传统也有类似的妖怪的传说,有些妖怪能与人对话,有些则像一般兽类,只会吼叫,作品中尾兽被初代火影分布在五大国以平均实力,但也有例外(七尾),作者岸本齐史将日本传说中的妖怪灵活用在作品内,而且利用想像力将一些妖怪做些变化,与传统日本人传说的妖怪有很大的差异。

  尾兽是具有强大查克拉量的妖兽,在某些网站上甚至宣称九尾拥有无限查克拉量请注意作者岸本齐史并未在其任何一本出版书中提过“九尾查克拉无上限”。可以注目的是在八尾跟鬼鲛一战时,说明了尾兽查克拉是有限的。

  关于祭品之力

  作品内有一些人将尾兽封印在人的体内的段落,主角漩涡鸣人也是祭品之力。祭品之力跟尾兽一样都是九个,而且几乎只要是身为祭品之力,就一定会被全村人歧视,没有人缘,发生了大事也没人会去关心。因为一般人认为祭品之力是怪物,只要祭品之力发狂就会化身成为尾兽,再度让村子陷入危机,但也有例外。

  祭品之力一但死亡,尾兽会因封印解除而释放,作品内三尾即是例子,故各忍者村在祭品之力生命将耗尽时会将祭品之力做交接,前任祭品之力会因封印破坏而死亡,新任祭品之力则接续尾兽之力。

  尾兽人柱力由来

    忍界大战后,拥有控制尾兽能力的一代火影将尾兽按能力和数量,平均分配到5个大国,以均衡实力,五国为控制尾兽,将其封印到人类身上,谓之人柱力。

  能控制尾兽的人

    一代火影

  宇智波斑

  六道仙人长门轮回眼的历代拥有者

  以上两位是所有尾兽

  二位由木人奇拉比分别能控制自己的尾兽

  已证实四代水影矢仓是被宇智波斑控制操作

  鸣人在奇拉比、大和以及漩涡辛久奈的帮助下目前也已经能够控制九尾的查克拉了

  从TV版中羽高(泡沫)用尾兽的力量控制自然查克拉避免爆炸来看,他也能控制尾兽

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者尾兽》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104202001.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!