星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者三尾矶怃


  中文名:【三尾】矶怃

  简介:前额有勾状角突起的鲨怪物,常年生活在日本西部的四国岛南斗-和川海域,住在日本海深处的须贺海沟底,每隔数月就会浮上海面透气,当矶怃浮上海面时,雷电交加,暴风雨大作,海上波涛汹涌,在日本海上的一切船只都会被其吞没作为食物。矶怃手下的一条跟班,名为鲛肌,

  平时贴在矶怃肚子上,负责清理残余物,并且从矶怃肚子里吸取食物,提炼大量查克拉,然后把查克拉送回矶怃体内。鲛肌的力量在于其可以从食物里提取正常可提取查克拉5倍的查克拉,储存在鲛肌体内的查克拉会在矶怃战斗的时候源源不断,送入矶怃体内。

  日本神话原型: 三尾鳍的大鲨鱼,体色为深蓝色,嗜血,有跟班小鱼一只,名为鲛肌(就是鬼鲛的刀名),负责帮助矶怃吸收并消化部分查克拉。 能力:水,可以控制水流,鱼类、水涛。

  特征:三尾鳍的大鲨鱼,体色为深蓝色。

  原居住/被发现地:四国岛,南斗-和川海域。

  下场:神话传说水中一只妖怪,没有附在人柱力之中,后给宇智波斑(捕捉三尾时宇智波斑叫阿飞)以及迪达拉打败及封印。神话传说三尾的下场,横滨的渔民勇士Takuma Muramasa以牺牲2名村内勇士的情况下冒死接近矶怃,将其跟班“鲛肌”(负责帮助矶怃吸收并消化部分查克拉)封印在取自水之祭坛的《法器鲨鳉壶》。矶怃无法提取大量查克拉,精力耗尽时也被封印进去,鲨鳉壶则被封印在水之祭坛。

  人柱力为矢仓(四代水影)。

  能力

  水流

  特征'

  拥有三条虾状尾巴的灰色乌龟,因为祭品之力已经不存在于世上所以以野生状态生活在湖泊底处。日本神话原型是名为 海怪的三尾鳍大鲨鱼,体色为深蓝色,嗜血,有跟班小鱼一只,名为鲛肌(就是鬼鲛的刀名),负责帮助三尾吸收并消化部分查克拉。

  祭品之力

  来自于水之国的雾忍“第四代水影”矢仓,其左眼下有一道疤痕,可以熟练操作尾兽,和泡沫跟“晓”的干柿鬼鲛同属雾忍,且跟泡沫同样身为佐井'品之力,漫画515话中被兜以“秽土转生”之术召唤出来,准备参加大战。

  有名叫幽鬼丸的少年有控制三尾的能力,而后失去。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者三尾矶怃》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104202015.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!