星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者四尾鼠蛟


  中文名:四尾鼠蛟

 

  人柱力:岩忍村——老紫 (叛忍)

  简介: 常年居住在富士山火山里,受火山灰和火山化学反应的毒气影响,由鸡怪灵鬼和蛇怪茂鬼合体而成,鼠蛟所在的地方周围100里生气全无,草木枯萎,毒气蔓延,属于剧毒之物,每隔几年鼠蛟在富士山冬眠的时候,鼾声所引起的剧毒气体会造成富士山火山爆发。

  日本神话原型: 4尾的鸡蛇混合物,下半身蛇,上半身鸡,在地上匍匐行走(像沙漠之蝎那样),主要为橙色,生活在山谷里。 能力: 熔岩,可以控制毒物,毒气,毒液等。

  象征代号:毒。

  原居住/被发现地:东京都富士山西町。

  下场:被日本幕府第一妖术师 yamazaki ishiro 以“法器 网月笼”封印在富士山底部,使其永远无法把毒气散发出山口以外。在一名老人的体内,最后给干柿鬼鲛抓住,然后被抽出四尾而亡。

  能力

  熔岩

  特征

  拥有四条恐龙状尾巴的毛猿猴,强壮的身躯储存溶解一切的炙热岩浆,额头上冠之角有像孙悟空的金刚环。日本神话原型是4尾的,名为鼠蛟的鸡蛇混合物,下半身蛇,上半身鸡,在地上匍匐行走(像蝎的蛭子那样),主要为橙色,生活在山谷里。

  祭品之力

  来自于土之国的岩忍 老紫,一身武士装束,会使用四尾的“熔遁”,漫画中出场时已经被“晓”干柿鬼鲛以水遁击败并抓住,然后被抽出四尾而死亡,漫画515话中被兜以“秽土转生”之术召唤出来,准备参加大战。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者四尾鼠蛟》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104202016.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!