星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者五尾彭侯


  中文名:【五尾】彭侯

  简介: 吸收风雷水火土五个祭坛各自的部分力量而生的犬类怪物,五条尾巴可以放出五种元素的强力攻击,以破坏大自然而夺取大自然的元素力量精华为乐,在富士山顶击败鼠蛟后不可一世,在古战场击败强敌猫又后与猫又联手进攻九尾,然而九尾狐的查克拉量为无限,猫又,彭侯支持不住,彭侯虽然侥幸以风遁逃脱,然而重伤。

  日本神话原型: 5条尾巴的狗类,为白色,五条尾巴分别拥有风雷水火土五种元素力量,一起使用的时候会造成大地震。

  能力: 混合元素攻击,精通各种元素能力,其中尤以将火属性与土属性结合能够吞噬一切的熔岩最为可怕(熔遁术),瞬间制造各种自然灾害。

  象征代号: 幻。

  原居住/被发现地: 九州岛赤濑岩火山。

  能力:风雷水火土。

  下场: 重伤后逃离日本岛,躲到九州岛的火山附近一棵树里疗伤,无人知道此树的具体位置。动画中是个老人,应该能应用岩浆之类的能力,被鬼鲛打败。

  能力

  蒸气

  特征

  拥有五条纯白尾巴,海豚的头和马的身体合成的白色巨兽。日本神话原型是5条尾巴的犬类,为白色,五条尾巴分别拥有风雷水火土五种元素力量,一起使用的时候会造成大地震。

  祭品之力

  来自于土之国的岩忍 (ハン),其特征为头戴色笠帽、全身色蒸气盔甲、背持冒烟葫芦,会施展五尾的蒸气,和老紫一样,已被“”擒获,漫画515话被兜以“秽土转生”之术召唤出来,准备参加大战。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者五尾彭侯》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104202017.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!