星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者七尾貉


  中文名:【七尾】貉

  简介: 最为狡猾的尾兽,体形不大(身高17米),善于伪装,很少在地面上露面,一般都在地下掘洞而行,喜欢伪装到猎物脚下,然后把猎物脚下的土破坏,从而使猎物直接掉进它的肚子。喜欢袭击商旅,每次上到地面上就会变身成各个形状,大小,样子,无法区分,在没有黏土的地方无法变身,一旦遇到危险就变颜色逃。

  日本神话原型: 体形最小的尾兽(相对)蓝色,依靠在地上掘洞居住,在有粘土的地方可以变化成各种其他动物及隐形,善于利用粘土伪装,很难碰到。

  能力: 变身,粘土,土元素法术。

  地下祭坛能力:土。

  象征代号: 土。

  原居住/被发现地: 名古屋郊野。

  下场: 被勇士Ikkyo Sojun把其藏身的粘土洞烧焦,貉无法变化,被勇士们以“法器 土零坛”封印在土之祭坛

  《 火影忍者》中的七尾:作为尾兽中较强的一只,七尾却并未在作品中正式登场,七尾尾兽的外形酷似甲壳虫,人柱力是一名泷忍村的少年,已确认被“”击败抓走并抽走了尾兽。

  能力

  飞空

  特征

  拥有七条尾巴中的六只翅膀和一条尾的甲虫,上半身有蓝色铠甲,下半身是绿色腹部。日本神话原型是体形最小(17米)的尾兽(相对)蓝色,依靠在地上挖洞居住,在有黏土的地方可以变化成各种其他动物及隐形,善于利用黏土伪装,很难碰到。(貉 (日本))

  祭品之力

  来自于泷之国的泷忍 ,其特征为绿色头发、咖啡色肌肤,是唯一一个不是住在五大国的特殊祭品之力,至于为什么当初“初代火影”柱间为什么不把七尾,像其他尾兽一样分布在五大国,而是放在属于小国的泷之国泷忍者村的原因还不详,跟“晓”角都同属泷忍,已被“晓”擒获,漫画515话中被兜以“秽土转生”之术召唤出来,准备参加大战。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者七尾貉》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104202019.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!