星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者八尾悍牛


  中文名:【八尾】悍牛

  人柱力:云隐村——砂比奇拉维

  八尾是拥有牛身及章八足的巨兽.

  介绍:408回中,八尾人柱力正式登场。人柱力是在云雷峡修行、来自夜月一族的云忍,取名为沙维·奇拉维(KillerB),为‘雷影’之弟。其特征是背八把剑,右边膊头上有‘鉄’字,左面额有牛角的纹迹,身型壮硕,皮肤黝黑。性格极其古怪,喜欢在战斗时RAP歌,但不容置疑的是他的力量,很轻易就能挥舞水月的斩首大刀和击败咒印状态下的重吾。能化身成拥有牛头身,及章鱼八足的巨兽。与佐助所率的‘鹰’小队进行一轮交战,曾一度占上风,击倒佐助一众;但最终被佐助所施的“天照”燃烧困住,危急之际利用聪明才智在写轮眼下使用触手分身逃走,并之后借机逃离云忍村,而被佐助带走的只是章鱼触手所变的分身。

  日本神话原型:悍牛,うしおに,位列于鸟山石燕《图画百鬼夜行》之前篇风。提到悍牛,在大家的脑海一定能浮想出其大概容姿,大大的牛头、虎背熊腰那是必定的,不过其却有着巨大的像蜘蛛一样的身躯这是不是很意外呢,要不是那明显的狰狞牛头相信不少人都会将其当作巨型毒蜘蛛吧。不过话说回来,鬼牛和蜘蛛到还真有那么些实际的联系,譬如其是很善于用毒的,会经常从口中喷射出毒液来发动攻击,再加上其为水栖生物,经常藏没于村庄附近的水中,要是有谁招惹了他,他便会不断地吐放毒液以此来污染一方水土,而靠此水源生存的村民们则均会因中其毒而身亡,这是曾在高知县相当盛行的口传。

  也正因此,人们都对鬼牛敬而畏之,不敢招惹其犯怒。不过鬼牛最让人胆寒的倒不是这一点,而是鬼牛具有的“凶眼”。据传在熊野地方的鬼牛则会目露凶光地凝视所遇见的人,被其所凝视的人会产生树落叶、石流动、牛嘶叫、马吼嚎的幻觉,之后不久便七窍流血而突然死掉,所以这也被看作是鬼牛的诅咒。

  特点:只有砂比奇拉维和鸣人能够使用自己的意志而控制尾兽的人,可将尾兽唤出与尾兽进行对话,这就是八尾人柱力的一大特点!

  能力

  雷电

  特征

  身后为8条章鱼脚尾巴的色蛮牛怪物,脑袋上左右各有2只角,其中前面的左边的角被祭品之力的哥哥,也就是雷影用手斩断。日本神话原型是八岐大蛇。

  祭品之力

  来自于雷之国的云忍 杀人蜂,为“雷影”之弟,其特征是背七把刀,而第八把是变身所产生的“雷犁热刀”,右边膊头上有“铁”字,左面额有牛角的纹迹,身型壮硕,皮肤黝黑,性格极其古怪,喜欢在战斗时RAP歌,其梦想是成为一名RAP歌手,但不容置疑的是他的力量,很轻易就能挥舞水月的“斩首大刀”和击败咒印状态下的重吾,与佐助所率的“鹰”进行一轮交战,曾一度占上风,击倒佐助一众;但最终被佐助所施的“天照”燃烧至昏去,被佐助带走的其实只是做为替身的章鱼脚,真正的杀人蜂早已在战斗过程中躲进另一只章鱼脚并刻意用该尾捆住香磷让佐助砍断,接着顺着水流逃离战场,为的是远离村子对他的束缚,虽然顺利逃离村子,但干柿鬼鲛找到了杀人蜂,在被鬼鲛杀死前的最后一刻,“雷影”一行人前来支援,杀人蜂与“雷影”合作,顺利击败了鬼鲛,并将鲛肌取走,但其实那时的鬼鲛只是替身,真正的鬼鲛躲藏在鲛肌中调查云隐的战力,但是后来鬼鲛和阿凯战斗时,杀人蜂又再度取回鲛肌。

  后来鸣人与大和与杀人蜂到瀑布后面的修练地修行,并助鸣人成功得到九尾的力量,鸣人也因此与母亲见面,得知当年木叶忍者村遭九尾袭击的情形,后识破躲在鲛肌的鬼鲛,并将其打成重伤,但吸收杀人蜂的查克拉后逃走,由阿凯追上,为了取回机密不惜将八门遁甲开至七门,最终是阿凯-昼虎VS鬼鲛-大鲛弹,由阿凯的昼虎以惊人的差距战胜。

  令人注意的是,八尾与鬼鲛一战中破解尾兽查克拉无限一说,证明尾兽是拥有一定的查克拉量。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者八尾悍牛》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104202020.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!