星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者十尾瞳兽


  


十尾
 中文名:【十尾】瞳兽

 

  来源

  特征:拥有十条尾巴,单眼

  十尾拥有的眼睛是很特殊的独眼,轮回眼的波纹上多出了写轮眼的勾玉。这可能是被人控制后的特征,证据有3点:(十尾的眼睛应该不是被控制之后出现的勾玉 图片可以看到六道跟十尾打的时候 十尾眼睛就有勾玉 如果是被控制后十尾眼睛才出现勾玉 六道的眼睛是轮回眼 不是写轮眼 那时候应该没有写轮眼 所以说 十尾眼睛的勾玉应该不是被控制后才出现的 如果按照是被控制后出现勾玉 那么请问 谁那么厉害 可以控制十尾 比六道还要强?)

  (1)宇智波带土利用写轮眼控制九尾的时候,9尾的眼睛出现了写轮眼的形状。

  (2)佐助利用写轮眼控制万蛇时,万蛇的眼睛也出现了写轮眼的形状。

  (3)宇智波带土的月之眼计划,就是将自己的眼睛投射到月亮上,来释放无限月读;而月亮折射出来的无限月读的眼睛形状和此时10尾的眼睛形状是一样的。

  十尾人柱力:六道仙人

  介绍:传说之中拥有最强查克拉的超级尾兽,现存的九只尾兽均为十尾的查克拉分裂而来,所以它可以说是所有尾兽的集合体。后被六道仙人打散了力量,分为1~9尾,其实体则被六道仙人以地爆天星封印扔到天上,十尾被囚禁在如今的月亮里。

  据九尾说十尾是查克拉的始祖创世之神,并且可以吞食大海、撕裂大地、挪移山岳、被认为是创造这片土地的始祖。

  现状

  在610话当中被带土操纵,与八尾九尾以及卡卡西等人战斗,其查克拉量被形容为“无限大”(“无穷无尽”)。

  在611话中轻松击退八尾九尾和卡卡西等人的攻击,并且由带土操纵释放出尾兽玉,后被井野所干扰没有命中鸣人等人。

  在613话中十尾已完全觉醒,并以压倒性优势直击忍联合军总部,状态发生变化,并且查克拉量急剧提升。但鹿久在牺牲之前已想出阻止十尾的对策。

  简介

  宇智波带土(阿飞)曾说,除了九只尾兽之外,还有一只十尾,是所有尾兽的集合体。

  在目前木叶忍者村的地底下,有着宇智波一族代代相传的秘密石碑,上面记载着写轮眼和万花筒写轮眼的秘密,依照写轮眼、万花筒写轮眼、轮回眼可以


 无限月读 

  增加阅读的内容,原来当初六道仙人把十尾封印在自己体内,那个忍术就是至今沿用下来的人柱力系统,后来封印十尾平定乱事被后代尊称为忍者始祖。因十尾力量过于强大,在六道仙人死亡后,封印便会自动解开,为了避免十尾再次现世,六道仙人便将十尾的查克拉分成九只尾兽分散到各地,而十尾本体则是使用地爆天星,封印在力量无法到达的月球。宇智波带土的月之眼计划也是以十尾为中心,让自己成为十尾的人柱力,让自己的瞳术更强大,将眼睛投射在月亮之上的幻术(月之眼·无限月读),以无限月读控制地球上的所有人类,进而统一世界。

  十尾与外道魔像

  外道魔像即为失去了查克拉的十尾的本体,一个被封印在月亮中的空壳。证据如下:

  

  从图片上看,带土口中的十尾,其形状和“魔像”非常相似,而“外道·魔像”背上的那些柱子很像切断的尾巴,“外道魔像”回复完全体后,柱子很可能再次长成尾巴,眼睛也变回十尾眼的九勾玉写轮眼。而封印尾兽的容器也确是外道魔像。漫画版外道魔像的全貌不是那么好看清楚,而TV版393集里,长门召唤了外道魔像战斗,数了数,背上的柱子整十根——肩上向前突出两根,颈部后一根向上最粗最长,然后两边分别四根。

  在火影忍者594话中,带土准备复活十尾(不是完全体),九尾向大家解说了部分十尾的信息,并且卡卡西猜测外道魔像就是十尾的时候,带土也没有否认,在漫画中可以清晰的看到十尾的身上有很多和外道魔像一样的柱子,所以外道魔像很可能就是原十尾的身体。

  在最新的火影忍者606话中,斑说明外道魔像是十尾的躯壳,十尾的本体留在月亮中,外道魔像被斑、长门和带土用通灵术召唤。

 
 外道魔像进化为十尾 

  众所周知,从一尾到九尾这九只尾兽的本质是查克拉,而不是具有真实肉体的存在;外道魔像是十尾除去查克拉的躯壳,虽然除去了查克拉,但仍然是有意识、肉体还有相当力量的魔物,而不是仅仅作为任人操控的无生命傀儡。十尾的本体被六道仙人封印在月亮中,如果被轮回眼通灵,召唤出的魔物就是外道魔像。进一步说,外道魔像是损失了查克拉之后的十尾。而据宇智波带土所言,十尾复活并不需要完整的九只尾兽的查克拉,即外道魔像和十尾的区别仅仅局限于查克拉的多少。所以可以说,外道魔像即十尾。

  在最新的火影忍者609话中,外道魔像吸收了从一尾到七尾的全部查克拉和八尾、九尾的部分查克拉,生长成为完全体(十尾)。从另一个角度说,就是十尾复活。

  外道魔像生长出十条尾巴和九只眼睛合一的条件是吸收具有全部九只尾兽查克拉属性的查卡拉。而并不需要将九只尾兽的查克拉吸光(要知道九尾的一半阴性查克拉已经被四代火影用尸鬼封尽封没了),吸收的查克拉量决定外道魔像完全体的实力强弱。

  十尾人柱力

  六道仙人,人称忍者始祖。六道仙人原来是以前战乱时期的一名僧侣,发现了查克拉的真谛,想以此来号召和平.传说现在所有的忍术都是拥有轮回眼的六道仙人创立的。后来因为他的杰出贡献就被人尊称为"六道仙人"。在那乱世之时传言纷飞有说他是上天派遣来的创始神,也有说他是毁灭一切的破坏神的,但一直以来,这些都被世人当作神话故事而已。在不同的漫画等作品中,有不同的人物形象。

  人物形象

  解明查克拉与印之理论,忍者的始祖!!

  暗黑的背景,身体上只是显示了轮回眼和9个钩玉,背着一把忍具。

  (头上好像是有两只狐狸耳朵。)自来也曾经对长门说过六道仙人的座右铭是: 我,生长于真相之下,明白过去,预知未来,安宁秩序的创造者。

  根据最新漫画 六道仙人身上的六个勾玉,是一种封印符号,是封印十尾的一种封印术

  人物来源

  根据同样拥有轮回眼的长门所说,月亮也是由六道仙人以“地爆天星”做出来的(火影忍者漫画第439话)

  据面具男所说,宇智波一族与千手一族(分支漩涡一族)都是六道仙人的后代,只是当时在选择继承人的时候,选择了拥有仙人之肉体的弟弟而不是拥有仙人之眼的哥哥,他们两个人的子孙随着时代的推进一直在战斗。而最近的一代就是千手一族(弟弟的子孙)和宇智波一族(哥哥的子孙)。这样无谓的斗争就因为哥哥欲望而一直下去。

  现今存在的九只尾兽,1~9尾,原本都是一体的,他们是由当年拥有最强查克拉的魔物——十尾分裂而来的,而当年就是六道仙人从十尾手中拯救了世界,并将这份巨大的查克拉封印了起来,把自己做成了十尾的人柱力,而十尾的本体则被他用地爆天星封印住了十尾,形成一个像长门封住九尾妖狐一样。六道仙人将封闭住的十尾扔向空中,形成月亮。在仙人弥留之际,他将十尾的的查克拉分成了九份,成为了九只尾兽,这就是今天火影忍者中大家熟悉的一尾~九尾。

  根据漫画467话,宇智波带土提及木叶之下有一块石碑,上面记载了六道仙人的过去,阅读的内容按照写轮眼-万花筒写轮眼-轮回眼的顺序不断增加。六道仙人为了阻止十尾破坏世界和平,所以创立了封印术,将十尾封印在自己体内,而六道仙人也就成为了忍者世界第一个人柱力。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者十尾瞳兽》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104202022.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!