星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者天之咒印


  天之咒印的概述

  天之咒印 禁术之一,虽然被加了咒印的人可以发挥强大的威力,但同时也会无限量强行引出力量,因此会对用者有强大的侵蚀,所以是一把“双刃剑”。

  天之咒印是大蛇丸从重吾(一个拥有特殊血继限界的人,杀人狂)体内提取出的体液制成的,把重吾体液注入更多的忍者体内,让他们更加强大,进行非自然的变化。

  天之咒印的实例

  当使用者从状态1过度到状态2的时候(第一次过渡),会经历一个称作“死亡”的阶段,(这个阶段并不是真正意义上的“死亡”,而是指使用者会承受犹如死亡一般的痛苦,整个过程可以用道具“醒心丸”进行快速的过渡。)当使用者度过这一痛苦时期后,便可以发挥出比优秀忍者还要高出几倍的可怕力量,无论是力量还是速度或是查克拉量,都比变化前,有一个质的飞跃.状态2不仅可以加大忍者的所有指标的数值,而且还可以使使用者的外观发生变化

  拥有天之咒印的只有佐助(在宇智波鼬封印大蛇丸时连同天之咒印一起去除)

  天之咒印有两种形态变化,状态1:左半身布满火焰型的花纹,状态2:咒印布满全身使皮肤变成灰色,脸部中间出现十字型花纹,背后长出两只类似巨手的“翅膀”可以在空中飞翔。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者天之咒印》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104202154.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者天之咒印》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!