星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者岚遁


  岚遁

  使用者:雷影的护卫-阿濑、岚(成员之一)、木叶叛忍-卑留乎

  类似光线的忍术,能制造雷雨云。

  阿濑有对佐助使用“雷遁·感激波”与“水遁·水阵壁”两种性质,由此推测是由水与雷的合成。

  岚使用的是类似风遁的忍术,但威力非常强大,如“岚遁·通天回风术”、“岚遁·疾风刃”。

  卑留乎使用的是制造雷云的忍术, 威力强大。“岚遁·雷云空波”和“岚遁奥义·岚鬼龙”。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者岚遁》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104202201.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者岚遁》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!