星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者仙术


  仙术

  为妙木山所传授的一种术,目前只知道自来也(完成)和鸣人(完美)能使用此术。

  概念:每个人体内均蕴藏着精神力量及身体力量,如果有所平衡就能完善使出各种忍术、体术及幻术。而当把自然界的力量也吸收于身体内,并能妥善平衡精神力量、身体力量及自然力量三者的关系,就能使出仙术。修行方式是在身上涂上蛤蟆油,以增加感应自然力量的能力。但若不小心吸入过多自然力量,就有可能失去人的身份而永远变成青蛙。

  所有仙术;

  仙术‧五右卫门:自来也喷出蛤蟆油,蛤蟆夫妇则分别使出风遁和火遁的招式。

  仙术‧毛针千本:自来也的忍术中速度最快,范围最广的招式。

  仙术‧魔幻・虾蟆临唱:由蛤蟆仙人夫妇以二重唱造出把精神和肉体束缚空间最强幻术。

  仙术‧两生之术:蛤蟆仙人与施术者身躯融为一体,仙人寄生在施术者的肩膊上

  仙术‧聚气: 吸收大自然的力量,进行自我调节。

  仙术‧蛙手印: 鸣人蛤蟆仙人(仙人状态下使用战斗方法)

  仙法‧大玉螺旋丸:“大玉螺旋丸”加强版,是一颗超大的大玉螺旋丸,其威力能把岩山毁减。

  仙法‧超大玉螺旋丸:螺旋丸最强的一式,比“大玉螺旋丸”巨大数倍。

  仙法‧宁次连丸:“螺旋丸”加强版,以双手独立各自一颗螺旋丸向敌人攻击,给与敌人双倍伤害。

  仙法‧大玉宁次连丸

  仙法‧风遁‧螺旋丸

  仙法‧风遁‧仙蛙螺旋丸

  仙法‧风遁奥义‧螺旋手里剑:威力比风遁奥义‧螺旋手里剑更强大,而且还能投向攻击目标!

  有关火之寺的仙术; 另外,火之寺亦被提及拥有控制仙术的特殊能力,但详细不明。 只知前“守护忍十二士”地陆,猿飞阿斯玛的特殊仙术.千手杀。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者仙术》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104212259.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者仙术》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!