星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者山中亥一


  山中亥一是日本漫画岸本齐史作品《火影忍者》中的人物。他是木叶忍者村的上忍,山中井野的父亲,曾经与奈良四角、秋道丁座并称为“猪鹿蝶叁人组”。除了擅长使用控制心灵的忍术之外,还拥有探查他人的思想并获取情报的能力。

  角色介绍

  塬名:山中いのいち(Yamanaka Inoichi)

 

  常用译名:山中亥一

 

  其他译名:山中井野一、山中井野市

 

  派别:木叶忍者(上忍)

 

  声优:中村大树

 

  忍者登陆号码:005492

 

  年龄:第一部38岁;第二部41岁

 

  生日:1月24日

 

  身高:180.4cm

 

  体重:69.1kg

 

  血型:AB型

 

  性格:烦恼孩子的事情、绅士

 

  兴趣:种花

 

  家庭成员:山中井野(女儿)

 

 

  山中一族、山中井野的父亲,前‘猪鹿蝶叁人组’成员之一。初次出现于跟鹿久及丁座的酒家闲谈时。因为只有一个女儿,所以常叹不知如何跟女儿沟通。木叶崩溃战开始后,他以家族秘技心乱身之术操控敌人,让敌人自相残杀起来,并跟奈良鹿久及秋道丁座在木叶保卫战中一起战斗过!

 

  山中亥一的能力远在山中井野之上,擅长操纵之术

 

  现为忍界联军情报部队总指挥

  作品登场

  山中亥一,是山中井野的父亲,虽然在在漫画中出场的集数很少,但是能力却不容小觑的。

 

  说起山中亥一,也只是在木叶忍者村中出现过几次,即是和秋道丁次的父亲秋道丁座和奈良鹿丸的父亲奈良鹿久联手攻击过音忍村的敌人。

 

  在动画377集中,他进入了一位雨忍脑中窥其极易,也是相当厉害的忍术!

 

  在动画411集中,他很容易的进入了一位锭前村间谍脑中窥探情报。

 

  漫画515话中再次出场,为忍界联军情报部队指挥官。

 

  漫画516再度出现,与雾隐忍刀七人众之一的青合作,正在观察忍战情况。其对于最终的结果将会起到不可小视的影响。

  使用忍术

  山中流.心转心之术(精神附在别人身上,攻击别人,被控制者受到攻击本体也会受到攻击)

 

  山中流.心乱身之术(用自己的精神控制别人的行动)

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者山中亥一》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104212277.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者山中亥一》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!