星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者惠比寿


  《火影忍者》出场人物。惠比寿是作为木叶丸家庭教师登场的,而且自认为自己的教学是木叶丸成为火影的最佳捷径。他在中忍初赛后曾担任过鸣人的辅导老师。认为忍者才能是有血统决定的惠比寿,自从和鸣人相遇以后,认为所有的孩子都充满了无限的可能性。

  基本信息

  〖姓名〗:惠比寿 (又译为“惠比斯”)

  〖派别〗:木叶忍者村:(特别上忍)

  〖忍者登记号码〗:010777

  〖生日〗:3.8

  〖年龄〗:28岁

  〖血型〗:A

  〖身高〗:181.4cm

  〖体重〗:67.5kg

  〖忍者学校毕业年龄〗:10岁

  〖中忍晋升年龄〗:17岁

  〖任务经验〗:A级1次、B级115次、C级284次、D级98次

  〖性格特征〗:自大狂、闷声色狼。慈爱,冷静,没耐性(根据不同性格的学生表现出不同的性格。)

  〖喜欢的食物〗:板、烤螃蟹

  〖讨厌的食物〗:只要是有加萝卜的都讨厌

  〖想要交手的对象〗:别的家庭教师

  〖喜欢的口头禅〗:精英

  〖兴趣〗:培育精英

  〖弱点〗:不敌鸣人的色诱术和后宫之术(曾在鸣人使出术后狂喷鼻血)

  〖声优〗:飞田展男

  经历

  惠比斯是作为木叶丸的家庭教师登场的,而且自认为自己的教学是木叶丸成为火影的最佳捷径。刚开始,他和其他人一样,对鸣人怀有偏见,认为他就是九尾的转世。在第二话中,和鸣人产生了分歧,可惜,不幸的是(真的是不幸吗?此处是原文的翻译)不敌于鸣人的后宫术,惨败。不久后,他在中忍初赛后曾担任过鸣人的辅导老师,而且,由于木叶丸的话语,他对鸣人的态度有了很大的转变,开始认可这个孩子,并指导他进行水上行走的训练。

  好景不长,他被自来也轻易的击败,鸣人从此跟随了自来也,惠比斯重新返回木叶,开始教导木叶丸。

  第一部就作为上忍出现,成为木叶丸小队的指导老师。

  第二部在佩恩入侵木叶时登场,为了保护发出声音而被佩恩中的地狱道察觉的木叶丸,挺身而出阻拦了地狱道,为木叶丸赢取了逃跑的时间,并且在地狱道的逼问下没有说出鸣人的下落,最后地狱道由于大意被木叶丸的螺旋丸打废了,侥幸脱险。

  认为忍者才能是有血统决定的惠比寿,自从和鸣人相遇以后,认为所有的孩子都充满了无限的可能性。当他被佩恩逼问时,回忆起了鸣人的成长,从小到大,任务也有很优秀的表现,村里人都在谈论他。他最后笑着说:“我没有什么可以向你们奉告的”……现在已经不是特优生的专属家庭教师,成为了忍者学校的教师。不但是木叶丸,现在的他认为所有学生都是火影候补。

  名字来历

  Ebisu 是日本七福神,据说可以给人带来好运气。典型的Ebisu形象是圆圆的脸而大大的耳垂 。当你听到有人谈论 えびす颜 (Ebisu-gao)这就以为着他们认为你 圆圆的脸颊带着善意的微笑。 拥有惠比斯耳朵的人在日本被认为有福气和财气。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者惠比寿》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104212297.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者惠比寿》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!