星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者大和


  大和(代号为大和,卡卡西都叫他传藏)为一名暗部上忍,在第二部故事中出现的人物。他本身是大蛇丸的实验体,被大蛇丸植入初代火影细胞,并存活下来的忍者(60分之1的机率)。由于继承了第一代火影的血继限界,能同时操控水遁及土遁两种能力,及融合两者而使出高级忍术“木遁”。在木叶忍者村内是仅有二位可以使用初代火影忍术的高手之一(另一位为团藏),但本人曾说过其实力远不如初代火影。

传藏(大和)
ヤマト

初次登场 漫画第284话
动画疾风传第1话
声优 小山力也
林协忠
忍者资料
级别 暗部
现隶属组织 木叶隐忍者村
现隶属小队 大和班
忍术
擅长 木遁(水遁、土遁)

  剧情表现

  由于卡卡西在与迪达拉对战后曾一度需要休息的关系,造就了他的出场。传藏受第五代火影之命,暂替休息中的卡卡西带领第七组,代号为大和。

  另外,他是少数能控制漩涡鸣人体内九尾妖狐力量的人,这亦是他之所以被选为第七组代理队长的其中一个原因,以辅助鸣人抑制九尾的力量。他强调的是小队的合作性,认为作为忍者不可缺少的,就是信任伙伴的意志,他亦不讳言如果鸣人们不合群的话,难免会使用高压方式使他们团结起来。

  培因入侵事件过后,大和运用忍术协助木叶村迅速重建;后来鸣人受木叶安排前往孤岛(实为云隐村巨龟的背上)与八尾人柱力修行时,传藏也随行在侧。

  鸣人识破鬼鲛的伪装后,大和运用木遁牵制鬼鲛的行动,与其他忍者联手对抗鬼鲛。其后他与和一行人试图拿走“”的情报卷轴时,不慎中了鬼鲛的陷阱,被困在水牢内一段时间。

  当药师兜与被秽土转生召唤的迪达拉找到云隐村巨龟时,大和跟着基、青叶、黑土、土影对抗兜与迪达拉,结果大和被兜掳走,带到宇智波驳的面前。最后他的身体被当成制做分身的查克拉来源。

  术

  火影式耳顺术·廓庵入鄽垂手

  通过属于第一代遗物的项炼,控制尾兽的力量。

  水遁

  水钵

  从手掌提出水流。

  瀑布

  制出瀑布。

  破奔流

  把做出为手掌水的旋涡之后,波及到广大范围的攻击变成巨大的龙卷水。

  水牙弹

  数道水柱攻击。

  水波手

  土遁

  土隆枪

  从地中让无数出现用岩石作成了的长枪,阻止敌人的去路。

  土流割

  在地面让垂直隆起,打破中间那个部分。

  土流城壁

  在地面隆起垂直的泥土形成城墙。

  木遁

  同时使用土遁和水遁所形成的性质变化

  变化

  木锤

  木替身

  木分身

  形成一个木头分身 跟影分身类似的能力 主要用于侦查。

  梁木

  木锭壁

  防御系忍术,一排木柱从地上弯曲形成拱璧保护自己。

  树界壁

  好几层组合大树制作墙。

  飞乃木

  四柱家

  构造复杂的木头住宅 相当方便使用。

  连柱家

  一下子造起好多房子。

  四柱牢

  形成一个巨大木头牢房。

  周柱牢

  拘缚牢

  大树林

  从左腕长出大树使之增长,尖端为了像桩子一样地弄起分支,把敌人剌穿。

  荆棘杀

  树缚永葬

  用巨大的树木缠绕敌人全身后埋葬。

  树界降诞

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者大和》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104212345.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!