星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者油女取根


  基本信息

  姓名:油女取根

  其他翻译:油女渡流音、油女斗留音、油女托尔内

 

  性别:男

  所属:火之国木叶村

  年龄:20岁左右

  出处:《火影忍者

  听命于:团藏

  队友:山中风

  外貌:以黑色面具隐藏真实面貌

  个性:素来只做不说

  简介

  暗部“根”的成员,油女一族,团藏的部下,佐井的上司,跟随团藏出使五影大会。与队友风配合的十分默契,经常合作对敌。在与宇智波斑交手中被斑用写轮眼吸入异空间,后来斑为了让兜演示秽土转生的效果而杀死了取根。

  忍术

  油女一族的秘术,将纳米级的毒虫流入对方细胞并加以破坏的强大忍术。

  注:油女志黑是他的前辈,不是他。

  这里的携带那种虫子抗体的油女志黑的小鬼吗?不是他就是油女志黑,因为斑没有直接说你就是那个叫油女志黑的小鬼么?这里的斑说的小鬼只得有可能是他是油女志黑的子孙,因为斑是和初代火影一个时代的人,现在的忍者都是他的后辈,称他们为小鬼是正常的。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者油女取根》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104212349.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者油女取根》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!