星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者鞍马一族


  鞍马一族是木叶忍者村中的一个家族,该家族擅长使用幻术,曾经是木叶村中的名门,拥有和宇智波一族平分秋色的势力。该家族的代表人物即是鞍马八云,但是该族也拥有血继界限,即是超强的幻术能力。该家族曾经为木叶村输送了不少的高级上忍和中忍,但是后来由于没有出现觉醒血继界限的忍者,家族逐渐败落,沦落为木叶村中的不起眼的小家族之一。

  说起鞍马一族的幻术,即使是夕日的幻术也比不上,因为该家族最强大的血继界限就是幻术,所以该家族不会体术也不会忍术,唯一的优点就是 使用强大的幻术,但是鞍马一族的人的身体素质都不行,修行一会儿就会累的不行,这也是鞍马八云无法成为一名真正的忍者的原因。

  该家族最强大的能力是使用幻术,可以使用幻术将人体迷惑,使得人存在于幻术空间之中,并且处于幻术的人也会受到真实的伤害,这就是该家族能力的可怕之处——操纵五感的幻术。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者鞍马一族》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104212351.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者鞍马一族》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!