星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者四代风影


  个人简介

  风遁忍者,我爱罗的父亲。他亲自监督把一尾 守鹤封印在我爱罗体内,希望我爱罗能成为村中最强武器,力抗其他各大忍者村。然而,后来发觉我爱罗有情绪问题,不能控制体内的一尾,开始觉得我爱罗的存在反而威胁砂忍者村的安全,故三番四次派人暗杀我爱罗,但均失败。

  后企图联同音忍者村齐攻木叶忍者村,但就在木叶崩溃战之前,大蛇丸突然谋反,被他以“草薙之剑·空之太刀”杀死。

  第四次忍界大战时期,被药师兜以“秽土转生”召唤,作为“”的战力。

 

  四代风影在《火影忍者》中就像月光疾风一样,稍纵即逝,甚至连它的名字都没有。四代风影是我爱罗的父亲,我爱罗长的和他很像,是把一尾封印在我爱罗体内这件事的最终决策者。在风之国的大名不断减少忍者数量、减少忍者村经费的大环境下,四代风影意识到了木叶的强大和危机的存在。所以,他与大蛇丸和音忍村联合,希望借中忍考试之机一举拿下木叶。可事与愿违,大蛇丸则另有图谋,在音忍五人众的帮助下,大蛇丸杀了四代风影。直到中忍考试结束,叶鬼等人才发现四代风影的尸体。515话被兜用秽土转生复活。525话正式复活并发现了我爱罗。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者四代风影》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104212363.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者四代风影》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!