星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者加流罗


  加流罗,日本漫画岸本齐史作品《火影忍者》中的人物,女是四代风影的妻子,是手鞠,堪九郎,我爱罗的母亲,夜叉丸的姐姐。棕金色短发,蓝眼睛像弯弯的月牙,不笑也有三分笑,是个性格温柔的美女。

  加流罗与我爱罗

  我爱罗的名字是他的母亲——加流罗起的意思是“爱着自我的修罗”,据说我爱罗的砂之盾也是他母亲加流罗留下的力量.(只是据说而已)

  因为我爱罗有守鹤附体,所以加流罗生下我爱罗后就去世了.

  加流罗在一生下我爱罗后就变成沙子附身在我爱罗身上,并且自动保护着我爱罗.

  加流罗应该是有思想的并能够和我爱罗说话(参照第66话 佐助大活跃 Special! 里我爱罗的自言自语)

  根据夜叉丸所说,加流罗是诅咒着,怨恨着砂忍村和我爱罗死去的,她并不爱我爱罗.

  不过我觉得,这世界上应该没有不爱自己的孩子的母亲吧

  所以我相信加流罗是个好母亲.

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者加流罗》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104212371.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者加流罗》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!