星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者老紫


  老紫是四尾人柱力之一。原型是大猩猩。又好像龙珠里孙悟空的怪物猿猴。额头上的护额好像中国的孙悟空脑袋上的紧箍圈。可以从嘴里吐出岩浆。

  简介

  姓名:老紫

  身份:四尾人柱力

  所属忍者村:土之国岩忍村(叛忍)

  能力:熔遁,用嘴吐出岩浆攻击(如图里的猩猩)。经历:经过刻苦的修炼能够驾驭四尾,被干柿鬼鲛的水遁克制住了熔遁,战败,并被抽去了体内的尾兽,死亡。

  目前的漫画515话中被兜使用秽土转生召唤回来,还没有开口说话,但按照情况来看应该和迪达拉等一样拥有记忆与意识,但行动仍受兜控制。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者老紫》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104222411.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者老紫》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!