星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者君麻吕


  君麻吕是日本动漫系列《火影忍者》中的一个角色。他是音忍五人众中最强,也一度是五人众中的领导者。初加入时曾以一人之力击败其他四人众,因此其他的成员都畏惧他的力量。但因为生病的关系,而不能执行长时间的任务,因此在谋杀风影后就退出五人众了,亦接受药师兜的治疗。

君麻吕
君麻呂

声优 森川智之
梁伟德
林协忠
个人档案
年龄 15岁(已故)
生日 6月15日
血型 A型
身高 166.1 厘米
体重 49.8 千克
性格 冷静、专情
忍者资料
级别 音忍五人众
现隶属组织 音隐忍者村
原隶属忍者村 雾隐忍者村
现隶属小队
原隶属小队 音忍五人众
师傅 大蛇丸
任务经验 B级15次、A级5次、S级2次
忍术
擅长 血继限界·尸骨脉
早蕨之舞
地之咒印

  生平

  竹取一族(大蛇丸一族的控制者)之人,年幼时被族人视为人肉盾牌兼武器而软禁起来。后竹取一族进攻雾隐村,君麻吕这个秘密武器也被释放出来参与战斗。结果全族被灭,由于君麻吕有病在身因而无法参战,他才捡回一条命;唯一幸存的君麻吕被大蛇丸抓去,并受到大蛇丸的教养而成长,因此极为崇拜大蛇丸,甚至到了疯狂的地步。他也乐意成为大蛇丸转生的容器。君麻吕拥有血继限界,更是竹取一族唯一后人;之后从大蛇丸那里得到“地之咒印”,能自由地操纵骨芽细胞和破骨细胞,还能控制钙质浓度形成攻击的武器。他称自己能掌控五种舞蹈(柳之舞、桩之舞、唐松之舞、铁线花之舞和早蕨之舞),分别是以不同部份的骨骼作武器;终极之舞为‘早蕨之舞’,是将整片土地化成尸骨之术,施术者更能自由在尸骨中移动。

  后因欲协助大蛇丸夺取佐助,从病痛中强行撑起来执行任务。临走前,他先前去见地之咒印查克拉的源头-重吾,因为君麻吕与重吾有长年累月的交情,而且只有君麻吕才有能力控制重吾的情绪。君麻吕向友人交代了自己此行的目的,便从此与友人永别。先后跟木叶下忍漩涡鸣人李洛克对战;不过,因为有病在身,在和砂忍者村的援军我爱罗交战的最后一刻,病发而亡。

  漫画515话当中,君麻吕被药师兜利用秽土转生召唤出来,作为“”的战力,目前正和千代婆婆、“山椒”半藏及中吉一起行动,并跟铁之国的武士们交战。

  

  尸骨脉

  竹取一族的血继限界,拥有者能自由控制体内钙质浓度,使骨骼化成钢铁一般,而且能随意取出骨骼作为武器。

  地之咒印

  由大蛇丸所授予的咒印。

  十指穿弹(Hessendan)

  把十指的指骨当子弹射出。

  柳之舞(Yanagai no mai)

  四肢骨头(包括膊头、手肘、手掌、膝头)破皮而出,攻击敌人。

  椿之舞(Tsubaki no mai)

  能从肩部抽出一整条坚硬如钢般的臂骨,化作“骨剑”攻击敌人。

  唐松之舞(Karamatsu no mai)

  全身骨头破出,防守力大大提升,令对手不能以体术近身攻击。

  铁线花之舞‧藤蔓(Tessenka no mai·Tsuru)

  把整条脊骨抽出,当作铁鞭之用,配合‘铁线花之舞·花’使用。

  铁线花之舞‧花(Tessenka no mai·Hana)

  左手的全部臂骨化成“最强硬化”、宁次状的矛(竹取君麻吕称这是‘花’),攻击力极强。

  早蕨之舞(Sawarabi no Mai)

  君麻吕的终极之舞,爆发出全身查克拉,化为无数尖锐的骨刺划破大地。

  经典台词

  我的性命,以后会怎样呢……最近我开始在想,人究竟因为什么而一直活下去……是因为有着非常重要的使命…我发觉那就是…神所赋予的…对人来说唯一的自由……

  确实…我很快就没有作为容器的价值了…如今…已经一无所有的我想去找寻使命很难了……我…也终于明白了…譬如说,有我来做那个,将我放入一个新的容器,来代替这条命,就可以…向大蛇丸大人报恩了……至少能作为已经没用的我的补偿……

  也许的确是这样…我的身体病魔缠身,不能坚持很久…但是,我不会灭亡…而且我不是一个人…作为担当起大蛇丸大人一部分野心的人…我将在大蛇丸大人的心中永存…

  没有被洗脑,大蛇丸大人是理解我的,你们懂什么!!!

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者君麻吕》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104222446.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者君麻吕》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!