星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者萨克


  萨克

  姓名:萨克(Abumi Zaku)

  家族:镫(和砧都是听小骨的一部分)

  等级:下忍

  年龄: 14

  身高: 157.3 体重: 49kg 生日: 9月14

  血型: AB

  登场时间:第35话

  忍村:音

  得意技:斩空波,斩空极波。

  萨克在登场是和金以及多斯组成小队参加中忍选拔。此人为人骄傲,自大,即使在面对暴走佐助,双手俱废的情况下,仍然顽固的不肯放弃。

  萨克的童年是凄苦的,曾经因为饥饿偷取食物而遭人殴打,但即使在那样的情况下仍努力将半块面包压藏于身下。大蛇丸这时候出现在他的面前,他看到了这一切,他欣赏这个孩子的精神,还有那愤怒,不屈的眼神。

  萨克因为胳膊上有特殊的装置,所以,他能使用威力强劲的能摧毁岩石的斩空波。但是,此招在他与志乃的战斗中暴漏了一个很显眼的缺点,那就是,气孔一旦被堵住,会自伤其身。

  萨克为自己成为音忍的一员而感到骄傲,并且战斗的时候异常勇猛。希望自己能变的更强,并得到大蛇丸的承认。

  可是,从大蛇丸的口中,我们知道,他,只不过是一颗棋子罢了。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者萨克》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104222462.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者萨克》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!