星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者达兹纳


  达兹纳-Tazuna「タズナ」

  在火影忍者第一部《波之国》篇中出现的一个角色。

  鸣人他们的波之国的造桥师傅。因为得罪了黑社会,所以被坏商人卡多雇佣来的雾隐忍刀七人众之一的再不斩追杀,但因为没有钱,只雇了下忍作为主要保镖。若不是有卡卡西老师,只怕不但他自己性命难保,鸣人他们也很危险呢。

  不过这位老伯伯也是很有责任感和勇气的人,敢于同恶势力斗争!这就是传说中的革命老人吧。

  在火影忍者第二部《疾风传》中,由于木叶村被“”中的佩恩破坏成了一片废墟,因此达兹纳又回到木叶村帮助重新建设。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者达兹纳》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104222477.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者达兹纳》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!