星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者晓组织


  日本动漫火影忍者”中出现的一个由10名S级逃亡忍者组成的秘密组织神。成员都身穿绣着几朵云的黑色风衣,头戴系着风铃的褐色斗笠,手戴标有自己代号的戒指,手指脚趾涂着紫黑色的指甲油,护额上有一道划痕。平行执行任务时两名队员一起行动。

  组织简介

  “”在日语中的发音为“あかつき” ,罗马字记为“A ka tsu ki”。被比喻为拆迁办。

  晓成员装束:身穿绣着四朵红云的黑色风衣,头戴系着风铃的褐色斗笠,手指戴标有自己代号的戒指,手指甲、脚趾甲涂着彩色(佩恩是红色的,小南是橙色的,迪达拉是黑色的,赤砂之蝎是深绿色的,鼬是紫色的,鬼鲛是蓝色的,飞段是墨绿色的角都是棕褐色的,是粉色的)的指甲油,护额上有一道叛忍划痕。

  晓成员:共11人,目前为止只剩3人,加上佐助和兜共5人(大蛇丸(空)退出并在鼬佐之战中被宇智波鼬用十拳剑封印;赤砂之蝎(玉)VS千代婆婆&小樱一战中战死;宇智波斑(阿飞)(玉)加入;飞段(三)未死,但被鹿

  丸炸碎身体并掩埋鹿林里,无法战斗(即被封印);角都(北)与鸣人卡卡西等人一战中被鸣人的超S级忍术“风遁·螺旋手里剑”击败;迪达拉(青)与佐助一战中自爆身亡;宇智波鼬(朱)与佐助一战中战死,并赋予佐助天照(病亡);佩恩(零)与鸣人一战中被鸣人说服,耗尽查克拉复活此前杀的木叶村民而死亡;小南(白)为保护长门轮回眼在与斑的战斗中死亡;干柿鬼鲛(南)和凯、大和八尾一战中通灵出鲨将自己吞噬,在TV427中再次出现,未死;绝(亥)还存活。)在漫画490话里药师兜也加入了晓。现已被兜复活5人:长门,角都,迪达拉,蝎,鼬.成员分别戴着十枚戒指:零、青、白、朱、亥、空、南、北、三、玉。他们的实力都是S级或以上的,来自不同的村子,通过戒指向队长汇报情况。

  晓的创始人是弥彦弥彦死后,由长门接管晓组织。晓组织事实上是宇智波斑怂恿弥彦创立的,斑是实际幕后策划者。控制六个佩恩的人是长门,是自来也的徒弟。

  在动画230集,9人的顺序:零、青、白、朱、亥、空、南、北、三、玉。

  目的

 

  第一步:聚集大量金钱,为日后做准备

  第二步:建立一个不属于任何国家的雇佣兵组织,挑起一些小战争,先以低廉的价格垄断小国,小忍村的战争委托,然后放出尾兽,加大战争规模,接着打破忍者大国体系(摧毁经济体系),垄断所有战争

  第三步:也就是最终目的,集齐并封印9只尾兽,召唤出十尾,来实施宇智波斑的月之眼计划,用无限月读来控制所有人,从而实现所谓的“永久和平”

  前身

  晓组织的前身是由雨隐村的战争孤儿长门为头领所成立的组织。他们的目的是不用战争带来和平。但是雨隐村的头领山椒鱼半藏害怕他们势力的扩大会影响到自己的利益,于是连同木叶暗部【根】及团藏用计令弥彦自杀。这也是让长门的轮回眼觉醒的另一个条件(最初觉醒是他的父母被木叶忍者误杀)。

  以下为晓组织目的,剧情佩恩与飞段的对话:

  “……战争的理由我们无所谓的,宗教、思想、资源、土地、怨恨、恋爱、心血来潮…这些无聊的理由都只是开战的借口而已。战争永远不会绝灭,理由可以事后再想…是人的本能在寻求战争”

  “你那长篇大论可没人在听啊!我有我自己的做法,有我自己的目的,我可不想把自己全都交给组织”

  “既然加入了‘晓’,你那目的也要服从于组织。‘晓’的目的达成后,你自己的心愿也自然而然地达成了吧”

  “哼… 说得倒是好听 …‘晓’的目的,不就是拼命赚钱么!和角都一样…这是我最讨厌的战斗理由!”

  “是的…目前的目的确实是为了钱…可是,‘晓’原先另有目的,这个目的需要巨大数目的金钱”

  “我是在阿飞之后入伙的,还从来没从你嘴里听过详情呢!我不在的时候你就偷偷摸摸的…”

  “你跟我闹别扭呀?呵…那我就告诉你吧,‘晓’的最终目的是要分几个阶段来完成的。一共三个阶段…第一个阶段就是金钱”

  “切…”

  “而第二个阶段是,以这些钱为资金,建立忍界第一个雇佣兵组织”

  “…喂喂,那不就和其他忍村所做的一样了吗,不就是完成委托得到报酬嘛…你是不是想当个都没有国家肯雇的小忍村的村长啊?真没劲……”

  “呵…这个和一国的忍村…是完全不同的,待我从头道来。对于拥有忍村的国家而言,‘忍者事务’在国家的财政收入中占据很大比重。忍村在参与国内外战争的时候,可以赚到很多,可以说,这支撑着一国的经济。就是说,国家要得到稳定的收益,就需要一定规模的战争。但是当今时代只有一些小战争,不再有过去那种大战了。于是国家就缩减忍村规模,很多忍者流离失所。忍者是为战争而生的,为国家拼命战斗的下场却是这样。‘忍者五大国’还好…国家和忍村都很大,信誉也好,有很多国外的委托,收入很稳定。可是…小国家就没那么好了。要维持村子所需的花费并不比战时低多少,平时开销也非常大,而且如果忍村被缩减过度,也无法招架突然爆发的战争。所以我们‘晓’才要成立这样组织!不属于任何国家,在必要的时候准备适量的忍者、拥有必要的力量,从所有的小国和小忍村那里接受战争委托的金钱雇佣组织!起初以低廉的价格得到所有战争的委托,控制战争市场;然后,使用‘尾兽’发动适合市场规模的战争,随后就能独占支配所有的战争!同时,大国的‘忍村’也会崩溃…他们不得不雇佣‘晓’…之后我们就能开始实行真正的目的了…目的的第三阶段…就是征服世界…”

  行动原则

  一、避免独断独行的做法

  每个晓的成员大都对自己的实力非常认可,所以自负也再所难免,但是正是

  这种自负也是晓成员最大的弱点。由于自己的自负很可能轻视对手或者是太恋战使得自己身陷险境而死掉,所以两个人在一起行动时队友的建议克服自负最有效的手段。

  二、互相协助,提高任务的成功率

  在忍者世界中,一个人的力量永远是有限的,所以团队合作精神的意义才更加的深入人心。一加一的力量大于二,这是忍者世界的规律。同伴的知识,经验,战斗能力,辅助能力对任务的成功完成都会起到至关重要的作用。同时遇到危险时,两个人的生存能力要比一个人的生存能力要强许多。

  三、互相监督,防止间谍泄露晓的机密

  晓要生存就必须要杜绝间谍的出现。

  组队形式

  朱-南组合

  [宇智波鼬(宇智波鼬在与佐助一战中病亡)+干柿鬼鲛]( 已解散)

  鼬被誉为宇智波一族中的天才忍者,继承了家族中火遁忍术的精髓,甚至会使用传说中的万花筒写轮眼并用万花筒写轮眼发动幻术造成对方的精神伤害。

  鬼鲛拥有雾忍忍刀七刀众中最大的一把大刀——鲛肌,擅长使用各种水遁忍术,体内查克拉的含量十分惊人,是火影忍者里数一数二的。另外大刀鲛肌还有自动攻击敌人和吸收查克拉的作用。

  晓中的每个人的忍术都已经达到了登峰造极的程度,用艺术来形容一点也不为过。鼬的艺术理念应该是火遁与幻术,鬼鲛的艺术与之相对为水遁,因此二人又可以称得上是水火组合。除了艺术的互补性外鼬的智慧与鬼鲛的力量,鼬的手里剑与鬼鲛的大刀,鼬的万花筒写轮眼的爆发力与鬼鲛丰富查克拉的持久力,鼬的谨慎与鬼鲛的冲动这四个方面的互补性的结合使得二人的实力能够提升至最大化,这对组合可以用完美来形容。

  鼬在与佐助交战中因重病死去,鬼鲛被八尾与雷影联手杀死(火影最新漫画487已证实鬼鲛未死,死的鬼鲛是白绝的替身),鬼鲛于漫画507话败于阿凯,为防止情报泄露,并成功把情报传送出去而自尽!

  青-玉组合

  [迪达拉+赤砂之蝎(蝎死后,为阿飞顶替。迪达拉死后,剩阿飞一人)] (已解散)

  迪达拉,岩忍的天才忍者,视艺术为爆炸消逝的瞬间,左眼是机械眼,免疫幻术并可以进行拍照,口头禅是在每句话后面加上“嗯”字。

  蝎,沙忍傀儡部队中的天才造型师,擅长使用傀儡和毒,视艺术为永恒存在的东西,所以自己把自己做成了人傀儡,只要不受到致命伤害,寿命是无限的。同时也是沙忍千代婆婆的孙子,本体是个绝顶的红发美少年。

  依旧是对立的艺术,二人攻防兼备,但是都不擅长近战而都擅长远战。两人的绝招都属于致命攻击,一个人用的是遥控炸弹,指哪打哪。一个人用的是预设机关,步步为营,被击中就会中剧毒,令人防不胜防。而防守也是别具一格,一个人骑着大鸟满天飞,想打却打不着。另一个人躲在坚如磐石的傀儡中,能打到却打不破。性格上迪达拉开朗活泼,爱说话。而蝎冷酷无情,少言寡语,战斗的时候很冷静。

  不过蝎在与千代和小樱的战斗中死亡现在这对组合已经是自动解散了,改为小迪和阿飞的组合.迪达拉在与佐助一战中自爆死亡,之后爆料阿飞--晓的真正的幕后老大,因此该组合又散了.

  三-北组合

  [飞段(被炸成碎片)+角都(已死)] (已解散)

  飞段,使用一把三重镰刀,拥有不死之身,是邪神教徒,打架时只要弄到对手的血并吃入嘴中,再用血在地上画一个奇怪的符号(一个圆形中间有一个正三角形),站在符号中就可以通过打自己或让别人打自己使被取血对象受同样的伤,杀死了二尾人柱力由木人以及阿斯玛。

  角都,全能型忍者,实力超强,能力是夺取经络以及内脏的能力,身体里满是神秘的黑线,是只瞪飞段一眼就能让飞段听他话的人。论体术他可以击败拥有写轮眼的卡卡西,论忍术,他可以使用土,风,雷,火,水五种性质变化(水遁忍术不明显也未提到名字,是在动画第305集中为了防御鹿丸的起爆符而使用的)这两人结成一组,干掉了二尾人柱力,最多拥有5颗心脏,心脏到了寿命还可以抢夺别人的心脏并进行储存,所以活了很长时间(有90岁左右)。是个十分爱钱的人,视钱为第一!

  飞段现已被鹿丸使用无数起爆符炸得粉身碎骨,并深埋于其家族的一片森林中,有无数的鹿看守着;角都败于漩涡鸣人的风遁螺旋丸手里剑,亡于旗木卡卡西的雷切,已确认死亡。

  青-空组合

  [赤砂之蝎(阵亡)+大蛇丸(退出,并被封印)] (已解散) (大蛇丸可能还和鼬组过队)

  蝎前面已经介绍。

  大蛇丸,第一部中最反面,最强大的角色。拥有不老不死的力量与惊人的快速再生能力。追求掌握世界上所有的忍术,对写轮眼情有独钟。善于忍术研究与开发,拥有一大批追随者与实验体。在鼬与佐助的战斗中被鼬的“十拳剑”封印了,永远在游离的幻术中受煎熬。

  因为大蛇丸很早就退出了晓,所以该组合很早就解散了。解散后大蛇丸自行创立了音忍村。

  大蛇丸被佐助封印在自己体内,后来在佐助与鼬交战中被鼬用十全剑封印

  零-白组合

  [佩恩(已死)+小南(退出并已故)](已解散)

  佩恩(被称为“神”),本体是长门。佩恩最初出现时是在封印一尾时出现,只是一个镜像。出师于自来也,雨忍叛忍,拥有轮回眼,有7具身体可以战斗(本体长门,但已因为练禁术过多无法自由行动,天道佩恩,修罗道佩恩,人间道佩恩,地狱道佩恩,饿鬼道佩恩,畜生道佩恩)这些佩恩拥有不同的能力,每个佩恩都拥有轮回眼,每个佩恩都可以使用一门忍术,加在一起可以使用所有的非独有的忍术。他的轮回眼因为敌人的侵犯而开眼,也有人说是他很早就有轮回眼,只是被长长的头发挡住了未出场。与小南、弥彦一样在忍界大战时成为孤儿。后和小南、弥彦一起遇到三忍,三忍之一的自来也教了他们防身的忍术。佩恩自称为神,收集尾兽是为了制造忍界大战,并利用大战使晓成为世界的主宰,用自己的话说则是拯救世界。被自来也发现后来独身一人打败山椒鱼半藏以及半藏的一群部下,成为雨忍统领。

  小南是晓里面唯一一个女性(被称为“天使”),也是出师于自来也,出身于折纸世家所以她的术和折纸有关。身世同佩恩。

  佩恩被鸣人击败,小南带着他的尸体回雨隐村

  小南510话被阿飞杀死(长门的轮回眼被阿飞抢走)

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者晓组织》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104222495.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者晓组织》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!