星星动漫

火影忍者中文网 - 星星动漫提供更新最快的火影忍者漫画网站

火影忍者中文网 收藏中文网 设为首页

火影忍者宇智波泉奈


  

宇智波泉奈

 

  宇智波泉奈是《火影忍者》中的角色,为宇智波斑的弟弟。他为了宇智波一族把写轮眼给了斑,意外造就了“永恒之万花筒”的诞生。

  人物资料

  姓 名:宇智波泉奈

  罗马音:Uchiha Izuna

  忍者登记号码:未知

  性 别:男

  现 状:未知

  年 龄:未知

  生 日:2/10

  身 高:174.8CM

  体 重:55.9KG

  血 型:O型

  星 座:水瓶座

  性 格:乐于奉献、随和

  兴 趣:和哥哥宇智波斑一起修炼

  兄 长:宇智波斑

  出 场:TV版356话 《万花筒写轮眼的光明与黑暗》

  出 自:《火影忍者》

  

 

  详细介绍  宇智波泉奈(有些译法为——宇智波伊兹纳)和宇智波斑是宇智波一族的天才兄弟,两人一起成长。宇智波泉奈是宇智波斑的弟弟,两人一起开启了万花筒写轮眼。接着,兄弟两人用这瞳力统治宇智波一族,作为哥哥的斑成为了族长。但斑却因为过度使用万花筒写轮眼而导致失明。因为对万花筒写轮眼的痴迷,宇智波斑为了重获光明,亲手夺走了弟弟的眼睛【但在360集中宇智波斑说宇智波泉奈是为了保护宇智波一族,免受以千手一族为首的外敌欺侮,在知一切的情况下,自愿献出了自己的眼睛给斑的。】,使宇智波斑重见光明。意外造就了“永恒万花筒写轮眼”的诞生,非但脱离了失明的命运,而且也拥有独特的新瞳术。这亦影响了后世的宇智波族人,为了寻求这种永生的眼睛而互相残杀起来,但谁都没法得到。因此事“宇智波一族”被宇智波鼬称为“原来宇智波一族是因万花筒写轮眼而残杀好友,因永远的瞳力而残杀兄弟,还一直夸耀着那种力量存续至今的肮脏一族!”

  当宇智波斑要带领全族人反叛木叶,因为全族人都厌倦了战争,不想再挑起战争,而只有泉奈支持哥哥。后来宇智波泉奈失去眼睛,最后死在了战乱之中。

  在漫画《火影忍者》559话中宇智波斑因兜的原因被秽土转生术召唤于是宇智波泉奈成为拥有写轮眼的面具男最大嫌疑人。

  在第560话中宇智波斑复活,证明了面具男并不是斑,可斑却认识面具男和长门,一切只能等待作者的回复了·····

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

火影忍者宇智波泉奈》网址:http://naruto.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201110214683.shtml

 

火影忍者资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《火影忍者宇智波泉奈》相关文章

    本周热门

    火影忍者漫画 火影忍者中文网 naruto.xxdm.com 火影忍者700 火影忍者720
    星星动漫火影忍者中文网 - 更新最快的火影忍者网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!